Сюжеты

34567888

После смерти своего мужа, Владимира Меньшова, его супруга, известная актриса Вера Алентова, стала чувствовать себя хуже. Напомним, что ее госпитализировали вместе с мужем в конце июня. Тогда еще была надежда, что все обойдется и вирус пройдет стороной. Однако Владимира Меньшова спасти не удалось. Вера Алентова мужественно боролась с болезнью, однако та оказалась сильнее. Женщину пришлось перевести в реанимацию.

Примерная хронология событий такова. 28 июня Веру Алентову госпитализировали в обычную больницу. Ее лечили, и состояние больной понемногу улучшалось. Ее здоровье не вызывало беспокойства у врачей, и спустя несколько дней женщину перевели в общую палату. Однако после смерти мужа актрисе резко стало плохо. Ее перевели в реанимацию, за жизнь актрисы борются лучшие врачи, но прогнозы пока неблагоприятные.

Вся страна внимательно следит за состоянием здоровья Веры Алентовой и желают ей скорейшего выздоровления. А 8 июля состоятся похороны Владимира Меньшова. Как и ожидалось ранее, его вдова не сможет присутствовать на этом мероприятии. Все, кто знал эту замечательную семью, стараются поддерживать дочь Владимира и Алены, Юлию Меньшову, которой сейчас приходится особенно тяжело. Вот так в один миг может разрушиться счастливая семья. Будем надеяться, что ученые смогут побороть этот коронавирус, и таких несчастий, как смерть Владимира Меньшова от ковида, станет меньше.

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector