Сюжеты
345677

Фото: соцсети

Стилист Влад Лисовец много лет дружил с Жанной Фриске. Сначала это были чисто деловые отношения — он подбирал для нее наряды. Позже эти отношения переросли в дружбу. Романа между молодыми людьми, видимо, не было, но Влад все равно рад этим отношениям.

Лисовец рассказал, что Жанна отлично чувствовала его внутреннее состояние и при необходимости объявлялась сама и поддерживала. Уже будучи смертельно больной, Жанна как-то почувствовала, что у Лисовца депрессия. Он и вправду тяжело переживал расставание с девушкой и был на грани отчаяния. Тогда Жанна позвонила и подбодрила Влада, за что он ей очень благодарен. Это уберегло его от необдуманных поступков.

Влад тоже поддерживал Жанну, как мог. Он был уверен, что она выкарабкается, так как Фриске отличалась невероятно сильным характером. Как-то она пришла на шоу по стилю, где обсуждали прически. Когда Жанну спросили, какую же прическу хочет она сама, то ответила, мол, без разницы, она все равно ничего не видит. Такая вот была сила духа — полуслепая Фриске пришла на передачу и еще шутила.

Однако Жанне становилось все хуже и хуже, и вот однажды Ольга Орлова позвонила Владу и сказала, что надо готовиться к худшему — Жанна впала в кому.

Певица вскоре умерла. Она высказала много токовых мыслей, которые вошли в книги про Жанну Фриске. Главное в жизни, по мнению умершей, — это избавляться от зависти. Именно это блокирует любое развитие и счастье.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector