Сюжеты
445678

Фото: соцсети

Певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала, опять связанного с театром. Напомним, что недавно она выступала на сцене МХАТа — ее пригласили для увеличения популярности спектакля. Ольга Бузова не является профессиональной актрисой, но тем не менее хорошо справилась с ролью. По ее словам, был обещан гонорар за два спектакля в 450 000 рублей, однако его до сих пор не заплатили.

Кроме того, и это стало самым сильным потрясением, Ольгу вообще выгнали из театра. Бузовой сообщили, что больше играть она не будет, а спектакль с ее участием отменили. Якобы из-за невостребованности, провальности постановки. Руководитель театра рассказал, что деньги за купленные билеты вернут или обменяют.

Ольга возмущена до глубины лущи. Она показала скрин, на котором видно: все билеты были раскуплены, поэтому объявлять спектакль провальным абсолютно неправильно. Какова же истинная причина снятия спектакля — неясно.

Владимир Кехман, директор МХАТа, прокомментировал ситуацию так. Мол, эксперимент с привлечением Бузовой для раскрутки театра оказался неудачным. Потраченные на нее деньги не принесли желаемой отдачи. Вот когда в Цискаридзе вложили полмиллиона рублей, это дало дополнительный сбор в 6 миллионов.

Да, Бузова популярна, люди охотно приходят на нее смотреть. Но стираются искать бесплатные мероприятия, тратить деньги на покупку билетов и т. п. поклонники звезды не торопятся. Что касается обещанного гонорара, то пока его судьба неясна. Ольга готовится пойти в суд.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector