Сюжеты

4467889

Некоторые участники группы «На-На» до сих пор очень популярны, а поклонницы буквально рвут их на части. Характерный пример этого — один из солистов группы, Владимир Политов. Он был кумиром миллионов девчонок и до сих пор нравится многим девушкам и женщинам.

Владимир никакой не святой и охотно пользовался благосклонностью поклонниц, но серьезных отношений у него было немного. Он очень стабилен во всем, что касается семейной жизни, женат был всего один раз, имеет дочь.
Владимир очень любит женщин и уважительно относится к ним. Он благодарен всем, кто встретился ему на пути.

А недавно пошли слухи о том, что музыкант снова женился. Подробностей известно очень мало. Влюбленные не делают совместных фотографий и не показываются на публике. Политов рассказал лишь некоторые факты. На концерте в Благовещенске ему написала поклонница, 26-летняя девушка по имени Ольга. Прислала фотографии: была зима, девушка закутана во все теплое и очень скромная. Владимир сразу понял, что она простой, не публичный человек. Позже она прислала фотографии в летней одежде, и тот увидел, что она красавица с шикарной фигурой. Познакомились, стали общаться. Закрутился роман.

Позже девушка переехала в Москву и стала чаще видеться с Политовым. Он предложил жить вместе, Ольга согласилась. А зимой этого года они расписались. Больше никакой информации нет: Ольга — скромный человек и не любит показываться на широкой публике.

 

Сегодня читают:
Звезда "Папиных дочек" Ольга Волкова рассказала, что никто не интересуется ее жизнью, все забыли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector