Сюжеты

54654545

Актер Владимир Вдовиченков — крайне скрытный человек и мало что рассказывает о своей жизни. Поэтому журналистам приходится собирать информацию по слухам и обрывочным данным. Открылась интересная подробность: оказывается, Владимир Вдовиченков погряз в судебных тяжбах с туристической компанией.

Артист планировал поехать на отдых в Грецию с семьей и приобрел путевки на сумму 600 000 рублей. Незадолго до вылета выяснилось, что турфирма отменила поездку и, по сути, обанкротилась.

В СМИ пишут, что Вдовиченков подал иск к туркомпании на сумму в несколько раз больше вложенных денег, так как требовал компенсацию морального вреда и штраф. Юристы говорят, что подавать иск к туристической компании сейчас бессмысленно, так как им дан определенный срок для урегулирования всех финансовых вопросов, отсрочка. Но и после этого в суд подать не получится: сначала надо обращаться в страховую компанию — деятельность турбюро застрахована примерно так же, как банковские вклады.

Из-за ковидных ограничений в прошлом году произошло массовое банкротство туристических фирм. В этом году ситуация немного улучшилась, но появились другие трудности: например, рост цен, банкротство смежных компания (в первую очередь, авиаперевозчиков), неразбериха с прививками и их взаимным признанием и так далее. Кроме того, владелец турфирмы, где купил путевку Вдовиченков, умер от ковида, что еще больше усилило неразбериху.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector