Сюжеты

657576

Вчера поступило сообщение о том, что скончалась бывшая солистка группы Little Big Анна Каст. Смерть девушки была загадкой, но позже волонтеры пролили свет на это событие.

Анна Каст отличалась очень маленьким ростом — всего 130 сантиметров, однако, несмотря на это, была популярной артисткой. Она умела шутить, петь и танцевать, поэтому постоянно приковывала к себе внимание публики. У нее было много поклонников: мужчин привлекало ее обаяние, доброта, любовь к мужскому полу. Поэтому на одиночество девушка особенно не жаловалась.

Пиком ее карьеры стало выступление в составе упомянутой группы, правда, она ушла из нее еще до того, как та стала известной. Некоторое время она была блогером. Потом Анна совершенно перестала появляться на широкой публике и, как часто бывает в таких случаях, ее забыли.

Да, вот так обычно и бывает. Когда человек известен, вокруг него всегда много друзей и поклонников, а когда у него начинается черная полоса, все куда-то исчезают. Анна Каст лишилась заработка и влачила жалкое существование. У нее не было работы, была лишь копеечная пенсия. К ней прикрепили волонтеров, которые приносили ей еду и лекарства, купленные за деньги Анны.

Позднее девушка заболела и не могла выходить на улицу, а чтобы покушать, заказывала еду на дом. Однако все ее сбережения быстро закончились, поэтому она довольствовалась едой, которую приносили волонтеры из супермаркета.

Одна из волонтеров по имени Галина и обнаружила Анну мертвой, когда пришла помогать по хозяйству.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector