Сюжеты

355678

Про Яниса Фибигса, водителя «Икаруса», в который врезался автомобиль Виктора Цоя, известно очень мало, так как он ведет замкнутый образ жизни. После трагической гибели Цоя он чувствовал свою вину за произошедшее и долгие годы ходил на место катастрофы и могилу Виктора — но тогда, когда рядом не было фанатов. Боялся расправы. Однако в целом поклонники Цоя вели себя сдержанно и не обвиняли его ни в чем. Но мужчину грызла совесть.

Он рассказал, что в этом происшествие есть много всего загадочного. Янис поделился: у него был ощущение, что его жизнь кто-то специально направлял, и та поездка, ставшая причиной аварии, была не случайной.

Янис вел обычную жизнь советского человека: служил на флоте, где ему посчастливилось быть под командованием умных людей. Впоследствии он даже за свой счет поставил памятник своему командиру, когда тот умер. После службы работал водителем. Сначала в такси, потом на автобусе. В день аварии какая-то неведомая сила упорно толкала Яниса на эту дорогу и к этому месте — а ведь он мог поехать в другое время и иным путем.

Достаточно было лишь чуть изменить скорость — и трагедии бы не случилось. Но нет, Янисом словно кто-то управлял.
Фанаты Цоя говорят, что его смерть была предрешена свыше. Он умер в расцвете лет, как Юрий Гагарин, и это знак особого благоволения небес.

Фото: vk.com

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector