Сюжеты

76567674

Телеведущая и артистка Юлия Высоцкая считает себя очень закрытым человеком. То, что она показывает в социальных сетях, всего лишь фасад и нужно для работы. Если бы это не было нужно для заработка, то она бы и вовсе не вела социальных сетей. Лишь несколько самых близких людей знают ее настоящей. Для всех остальных она совершенно закрытый и неприступный человек. Многие считают, что Юлия холодная и бесчувственная, однако это не так. Юлию тяжело обидеть или вообще вывести на какие-то сильные эмоции, однако если ей что-то не понравится, то может легко прервать общение. Бывало, что она уходила от вопросов на прямых эфиров просто потому, что ведущие были бестактны.

О личной жизни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вообще известно очень мало. Супруги никак не комментируют состояние их дочери, пострадавшей в автомобильной катастрофе и, по некоторым данным, находящейся в коме. Нет информации и об их сыне, Петре. Журналистам приходится добывать информацию по крупицам. Известно лишь, что Петр много времени проводит с отцом, но никаких подробностей нет.

Еще интересный факт: Юлия категорически не сторонница мечтать. Она говорит, что предвкушение какого-то события совершенно убивает интерес к нему. Ведь для мозга нет разницы между мечтой и реальностью. Именно поэтому она считает мечты вредными. Лучше уж наслаждаться тем, что реально предлагает жизнь здесь и сейчас. Планы же строить можно, но только реалистичные. Юлия рассказала, что мечтала в далекой юности, но сейчас перестала этим заниматься.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector