Сюжеты

45788543

Популярный в 90-х годах певец Юрий Лоза рассказал о периоде своего сотрудничества с Бари Алибасовым. Это произошло в конце семидесятых годов. Тогда Юрий Лоза уже прошел большой путь от певца-любителя до профессионала. Группа «Интеграл», которой руководил Бари Алибасов, в течение 12 лет оставалась коллективом художественной самодеятельности. То есть для Юрия Лозы это было определенно шагом назад.

По словам Юрия Лозы, Бари Алибасов не сделал ему ничего хорошего. Когда певец предложил написанную им песню «Плот», продюсер нелестно отозвался об этой композиции. Она не вошла в репертуар группы, но для Юрия Лозы это было даже хорошо. Ведь авторские права остались у него, он начал исполнять ее самостоятельно, после ухода от Бари Алибасова. Однако тот пытался отвоевать эту композицию для себя — безуспешно, конечно.

Бари Алибасов постоянно критиковал и ругал музыкантов. Про Юрия Лозу он говорил, что артист якобы злоупотреблял алкогольными напитками и был неопрятен, не соблюдал правила гигиены.

Артист только смеется над этими высказываниями знаменитого продюсера. Юрий Лоза вообще невысокого мнения о Бари Алибасове как о профессионале. Он говорит, что все, кто с ним работал, не достигли сколь-либо выдающихся успехов в сольной карьере. А это один из главных показателей успешности продюсера. Ведь ученик должен превосходить учителя.

Юрий Лоза рад, что больше не пересекался с Бари Алибасовым, что прекратил сотрудничество с ним. Однако не желает ему зла, пусть у него все будет хорошо.

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector