Новости в России и мире

65768768

В соцсетях прошел флешмоб в купальниках учителей, которые поддержали уволенную Татьяну Кувшинникову из Барнаула.

Напомним, учительница русского языка и литературы выставила в одну из социальных сетей личный фотоснимок, где она в купальнике. При этом фото было сделано не на пляже или в бассейне, а после соревнований. Администрация школы после жалоб одной из родительниц, предложила педагогу закончить педагогическую деятельность в данном учебном учреждении.

Кстати, за рубежом заговорили об этом инциденте. Например, британцы активно обсуждают эту ситуацию. Многие иностранцы были удивлены красотой российских учителей. Некоторые даже отметили, что хотели бы поучиться в школах, где преподают такие привлекательные женщины.
Шуточные высказывания о том, что кому-то захотелось на пенсии вновь вернуться за парту — не редкость. Также было высказано мнение о том, что свободное время учителей не должно никак обсуждаться и контролироваться. Как и вопрос с выставлением в социальную сеть любых кадров. Тем более, что в безобидной фотографии с зимним плаванием все абсолютно прилично, культурно и достойно.

Британцы пришли в удивление от того, что в зрелые в таких вещах россияне, так реагируют на такие нюансы.

Сегодня читают:
В Киеве поручили «усмирить» РФ на Азове с помощью судов из Америки

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector