Новости в России и мире
67575675675765

Фото: vostokmedia.com

Старушка из Хабаровска развлекалась тем, что убивала и расчленяла своих знакомых и квартирантов. Об этом рассказал сайт www.gazeta.ru. Всё началось с того, что полиция заинтересовалась восьмидесятилетней пенсионеркой, проживающей в одном из населенных пунктов Хабаровского края: возникло подозрение, что она убила своего квартиранта. Прибывшие на место сотрудники полиции при осмотре обнаружили в квартире пенсионерки части тела мужчины, а также следы замытой крови, как потом выяснилось, совпадающей с кровью убитого.

Сотрудники полиции попытались задержать подозреваемую, но та проявила невиданную силу и раскидала пятерых полицейских (правда, сотрудники полиции позже опровергли эту информацию). Как бы то ни было, женщина была невероятно сильна: она долгие годы проработала забойщицей скота.

Задержанную проверили и на причастность к другим нераскрытым преступлениям, и неожиданно выяснилось, что в марте 2013 года она также убила свою квартирантку: зарубила топором, а части тела вынесла и выбросила. Правда, тогда никто не обратил внимания на исчезновение 77-летней квартирантки. Позже выяснился и еще один факт: еще в 2005 году она убила соседку по подъезду, с которой у нее возник конфликт.

Как видим, женщине ничего не стоило убить человека, а навыки забойщика скота позволяли быстро и точно наносить смертельные удары. Полиция проводит проверку по всем фактам, скорее всего, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установит вменяемость или невменяемость подозреваемой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector