Бабушка из Хабаровска развлекалась тем, что убивала и расчленяла своих квартирантов


67575675675765

Фото: vostokmedia.com

Старушка из Хабаровска развлекалась тем, что убивала и расчленяла своих знакомых и квартирантов. Об этом рассказал сайт www.gazeta.ru. Всё началось с того, что полиция заинтересовалась восьмидесятилетней пенсионеркой, проживающей в одном из населенных пунктов Хабаровского края: возникло подозрение, что она убила своего квартиранта. Прибывшие на место сотрудники полиции при осмотре обнаружили в квартире пенсионерки части тела мужчины, а также следы замытой крови, как потом выяснилось, совпадающей с кровью убитого.

Сотрудники полиции попытались задержать подозреваемую, но та проявила невиданную силу и раскидала пятерых полицейских (правда, сотрудники полиции позже опровергли эту информацию). Как бы то ни было, женщина была невероятно сильна: она долгие годы проработала забойщицей скота.

Задержанную проверили и на причастность к другим нераскрытым преступлениям, и неожиданно выяснилось, что в марте 2013 года она также убила свою квартирантку: зарубила топором, а части тела вынесла и выбросила. Правда, тогда никто не обратил внимания на исчезновение 77-летней квартирантки. Позже выяснился и еще один факт: еще в 2005 году она убила соседку по подъезду, с которой у нее возник конфликт.

Как видим, женщине ничего не стоило убить человека, а навыки забойщика скота позволяли быстро и точно наносить смертельные удары. Полиция проводит проверку по всем фактам, скорее всего, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которая установит вменяемость или невменяемость подозреваемой.




1 comment on “Бабушка из Хабаровска развлекалась тем, что убивала и расчленяла своих квартирантов

  1. Александр

    Вот это бабушка, терминатор какой то ! К слову на мясокомбинате тех кто ведет забой скота называют бойцами. Имейте в виду. А бабку нужно уже было давно в Психдиспансер. Страшная бабка !

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.