Максим Гареев рассказал подробности убийства блогерши


67575765675765

Фото: Яндекс.Картинки

Стали известны новые подробности убийства популярной блогерши Екатерины Карагановой. В убийстве сознался футбольный тренер, известный столичный повеса Максим Гареев.

По его словам, дело было так. Ища в социальных сетях девушек для приятного времяпровождения, Максим вышел на сайт «ИнтимСити», где индивидуалки, содержанки и просто шикарные девушки ищут спонсоров для приятного время провождения. Там он нашел анкету Екатерины Карагановой, вступил с ней в переписку. Подробности всего этого рассказывает сайт www.lenta.ru. Пишут, что молодой человек договорился с девушкой о встрече, при этом не сообщается, на каких именно условиях, возможно, шла речь о материальной основе.

По словам самого Максима, он приехал к ней в гости, между ними что-то было, после чего девушка начала издеваться над его внешним видом, говоря, что он страшный и ему не поможет никакая пластика. Также девушка говорила о том, что у него не хватит денег встречаться с такой шикарной девушкой, издевалась по поводу его мужского достоинства и так далее. После этого он, не помня себя от ярости, схватил нож и зарезал девушку, после чего осознал все случившееся и заплакал.

Позднее он старательно уничтожил все следы своего пребывания в доме, но уже не успел спрятать труп. Парню ничего не оставалось, как явиться в отделение полиции с повинной, так как полицейские, как говорится, дышали в затылок. В социальных сетях мнения людей разделились: многие полагают, что девушкам не стоит оскорблять мужчин, даже если они несимпатичны.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.