Новости в России и мире

65465465

Печальный рассказ о любви Уилфорда Кеплера и его супруги Мэри знает основная масса населения штата. Пара была неразлучна со школьных годов: когда вспыхнула война, то мужчину отправили на фронт, но чувство любви его не покидало.

По прибытии на родину, он сделал ей предложение, и молодые сыграли свадьбу. Они прожили совместно 73 года. 8 апреля у Мэри выявили коронавирус, спустя короткое время их забрали в больницу, где у Уилфорда обнаружили тот же самый вирус. Врачи приняли решение поместить их в один изолятор и по желаниию супружеской пары сдвинули кровати ближе друг к другу, чтобы они имели возможность находится рядом.

Уилфорд умер 18 апреля, а спустя 6 часов сразу после него погибла Мэри. Медицинская сестра, находившаяся на дежурстве поведала СМИ: «Они отдавали себе отчёт и уходили достойно». На этот момент времени на всей планете находится 3 257 996 инфицированных. Миллион заболевших с этим вирусом находится в США, и власти решают все, что в их силах, чтобы понизить численность смертельных случаев.

В мире уже умерло больше 233 тысяч человек, а 984 тысячи больных выздоровели. Российская Федерация располагается на восьмом месте по численности зараженных — в нашей стране их практически 107 тысяч человек. Прежде СМИ докладывали о том, что коронавирус поражает людей в пожилом возрасте. Но вслед за тем научные работники пришли к выводу: вирусом заражаются и люди молодого поколения, вследствие этого нужно лучше следить за личной гигиеной, не касаться лица и находиться дома.

фото: www.starhit.ru.

Сегодня читают:
За минувшие сутки в России выявили 8855 новых случаев заражения коронавирусом

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector