Шоу-бизнес

65465456

Анна созналась, что у нее прибавился излишний вес. Чтобы скинуть избыточные кило, девушка приняла решение на сознательный отказ от пищи. Сейчас жена Бориса Грачевского начинает употреблять только воду. 33-летняя Анна неоднократно говорила, что всякий раз критикует свое тело. По заявлению девушки, ей довольно принципиально выглядеть безупречно. «Я не испытываю недостатка в интересе, внимании от приятелей, возлюбленного супруга, фанатов. Но этого не хватает. Я нередко недовольна собой, но, полагаю, от устоявшихся принципов элементарно не избавиться», — заявила девушка.

Она установила для себя очередную цель: вести ежедневник голодания и комментировать, как протекает ее жизнь! «В данный момент все отлично! Я пухленькая и оптимистичная! Хочу заявить, что вес у меня большой. Не хочу даже его называть», — поделилась Грачевская. Как отметила девушка, она специально выбрала особое место, где собралась худеть. «Локация удивительная! Мы в лесу. Вблизи финская бухта, а какой тут свежий воздух! Это восхитительно!», — рассказала экс-супруга режиссера. Девушка уточнила, что для нее голодание — это не только лишь стройность, а ещё и улучшение здоровья.

Она обратилась к почитателям с призывом присоединиться к ней и задуматься о собственном здоровье. Впрочем, не все юзеры сети отнеслись к ее идеям положительно. Множество людей рассказали, что и день не сумели бы просуществовать без еды. «Я ни разу не голодала. Да и опасно это для организма человека, я за сбалансированное питание», — негативно откликнулись читатели на рекомендации Анны.

View this post on Instagram

День 1. Моя еда-вода!💧Я решилась на 14-ти дневное голодание в @centr_golodaniya 💚 Я уже голодала 3 дня и 7 дней, поставила себе,новую планку! Локация потрясающая, лучше и не придумаешь! После месяца самоизоляции в квартире, мы как в раю! Живём в лесу 🌲🌳🌲 рядом финский залив 🌊 и какой здесь вкусный воздух! Просто восторг! Я буду вести, дневник голодания и рассказывать вам , как проходит мой каждый день! Первый день, всё супер! Я жирненькая и весёленькая! Надо сказать, что вес у меня, просто критический 🐷 даже не буду писать эту цифру, лучше в конце напишу, сколько кг уйдёт!🙏🏽 ( Спасибо карантин🐖)Но,голод -это не только стройность, это колоссальное оздоровление, перезагрузка и очищение организма! Завтра, напишу об этом подробнее.Ребят, кто из вас голодал и как долго ? #голодание14ней #голод14дней #дневникголодания #лечебноеголодание #голодграчевской #неумывакин

A post shared by Анна Грачевская (@anna_grachevskaya) on

Сегодня читают:
Два крупных российских бренда засветились в скандальном видеоролике на Pornhub

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector