Новости в России и мире
564654365465

Фото: dailystar.co.uk

Очередной скандал вокруг авиапассажиров произошел в испанской Малаге. Об этом сообщил сайт rg.ru. На этот раз скандал был связан не с пьяными пассажирами авиалайнеров, а таких всегда хватает, особенно в период летних отпусков. Причина конфликта была на этот раз необычна: женская грудь.

Сначала ничего не предвещало беды. Жительница Великобритании купила билет на самолет и собиралась лететь из испанской Малаги, где она была на отдыхе, на родину, в Лондон. Сотрудников авиакомпании в Малаге не устроил внешний вид пассажирки: у нее было, по мнению работников авиаперевозчика, слишком откровенное и глубокое декольте.

Возмутительницу спокойствия звали Харриет Осборн. На ней была блузка с большим вырезом, под которым только голое тело (бюстгальтера под блузкой не было). Интересно, что у каждой авиакомпании свои правила для пассажиров и свои требования к безопасности полетов. Необычный и провоцирующий внешний вид пассажирки смутил представителей авиакомпании EasyJet.

Стюардесса авиакомпании решила не принимать жестких мер, а лишь попросила надеть поверх блузки какой-нибудь другой предмет одежды из своего багажа. Однако пассажирка ответила решительным отказом и начала грубить стюардессе. Было принято решение снять ее с рейса, незадачливая туристка отправилась ночевать в зал ожидания на голом полу, а наутро брать другой билет в иной авиакомпании. Не сообщается, в каком виде она полетела на утреннем рейсе. В социальных сетях активно обсуждают произошедшее, мнения людей разделились.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector