Жительницу Великобритании не пустили на рейс из-за бюста

564654365465

Фото: dailystar.co.uk

Очередной скандал вокруг авиапассажиров произошел в испанской Малаге. Об этом сообщил сайт rg.ru. На этот раз скандал был связан не с пьяными пассажирами авиалайнеров, а таких всегда хватает, особенно в период летних отпусков. Причина конфликта была на этот раз необычна: женская грудь.

Сначала ничего не предвещало беды. Жительница Великобритании купила билет на самолет и собиралась лететь из испанской Малаги, где она была на отдыхе, на родину, в Лондон. Сотрудников авиакомпании в Малаге не устроил внешний вид пассажирки: у нее было, по мнению работников авиаперевозчика, слишком откровенное и глубокое декольте.

Возмутительницу спокойствия звали Харриет Осборн. На ней была блузка с большим вырезом, под которым только голое тело (бюстгальтера под блузкой не было). Интересно, что у каждой авиакомпании свои правила для пассажиров и свои требования к безопасности полетов. Необычный и провоцирующий внешний вид пассажирки смутил представителей авиакомпании EasyJet.

Стюардесса авиакомпании решила не принимать жестких мер, а лишь попросила надеть поверх блузки какой-нибудь другой предмет одежды из своего багажа. Однако пассажирка ответила решительным отказом и начала грубить стюардессе. Было принято решение снять ее с рейса, незадачливая туристка отправилась ночевать в зал ожидания на голом полу, а наутро брать другой билет в иной авиакомпании. Не сообщается, в каком виде она полетела на утреннем рейсе. В социальных сетях активно обсуждают произошедшее, мнения людей разделились.

Читайте также:
Более 50 человек пострадали от сильного землетрясения в Иране


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.