Экономика и бизнес
65456456464654

Фото: megalektsii.ru

Развитие малых и средних предприятий — один из драйверов в экономическом росте нашего региона. 7 мая в министерстве экономики РТ представили новаторскую Систему, которая должна продвигать продукцию региональных производителей.

Как заявил министр экономики Фарид Абдулганиев, приоритет в Татарстане по традиции принадлежит экономике крупного предпринимательства. Поэтому требуется совершить дополнительные шаги в сторону развития малого и среднего бизнеса, найти новые пути и инструменты для того, чтобы стимулировать его рост.

При этом акцент ставится на стимулирование предпринимательской деятельности в муниципальных районах, потенциально пригодных для дальнейшего развития. Действующая cистема имеет особое значение для республики, так как она информирует малые и средние предприятия об актуальных потребностях.

Функционал сервиса организован на платформе Российской электронной торговой площадки. Информационно-аналитическая база состоит из трех разделов:

  1. Предложения;
  2. Требования заказчиков;
  3.  Сделки.

Как сообщает ресурс kazanfirst.ru, система работает при помощи Агрегатора функций. А поставлять продукцию для «Биржевой площадки» могут крупные производители, малые и средние предприятия, самозанятые граждане.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector