В Татарстане теперь действует сервис по продвижению местной продукции

65456456464654

Фото: megalektsii.ru

Развитие малых и средних предприятий — один из драйверов в экономическом росте нашего региона. 7 мая в министерстве экономики РТ представили новаторскую Систему, которая должна продвигать продукцию региональных производителей.

Как заявил министр экономики Фарид Абдулганиев, приоритет в Татарстане по традиции принадлежит экономике крупного предпринимательства. Поэтому требуется совершить дополнительные шаги в сторону развития малого и среднего бизнеса, найти новые пути и инструменты для того, чтобы стимулировать его рост.

При этом акцент ставится на стимулирование предпринимательской деятельности в муниципальных районах, потенциально пригодных для дальнейшего развития. Действующая cистема имеет особое значение для республики, так как она информирует малые и средние предприятия об актуальных потребностях.

Функционал сервиса организован на платформе Российской электронной торговой площадки. Информационно-аналитическая база состоит из трех разделов:

  1. Предложения;
  2. Требования заказчиков;
  3.  Сделки.

Как сообщает ресурс kazanfirst.ru, система работает при помощи Агрегатора функций. А поставлять продукцию для «Биржевой площадки» могут крупные производители, малые и средние предприятия, самозанятые граждане.

Читайте также:
Ошибка ценой в миллиард


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.