Новости в России и мире

67567465465

3 марта исполняется тридцать девять лет со дня смерти прославленного актера Олега Даля. Олег Даль родился в обычной советской семье, его родители были служащими. Еще с юных лет он проявил актерское дарование, ходил в театральный кружок и мечтал поступить в театральное училище. Однако родители были против, так как считали профессию актера нестабильной и не особо денежной. Они хотели, чтобы Олег получил какую-нибудь более денежную профессию.

Однако сын не послушался родных и поступил в Щепкинское училище. Его однокурсником был Виталий Соломин.

Учился парень хорошо, уже в студенческие времена он в первый раз влюбился, но, к сожалению, безответно: его избранница, Нина, была влюблена в Олега Ефремова. Олегу пришлось долго добиваться внимания девушки. В итоге она все же вышла замуж за Олега, но, по слухам, она сделала это лишь из вредности, чтобы досадить Олегу.

Нина хорошо относилась к Олегу Далю, но не была настроена на длительные отношения. В итоге пара рассталась. Олег спустя какое-то время женился снова. Артист к этому времени уже вовсю играл в театре и снимался в кино. Он был, что называется, перфекционистом, то есть соглашался только на такие роли, где мог проявить себя наилучшим образом. Этим он серьезно расстраивал режиссеров, которым не нравился строптивый характер артиста. Олег не мог это перенести и начал пить. Постепенно Олег стал алкоголиком, начал жаловаться на здоровье. Он пытался побороть страсть к спиртному, но не смог…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector