Новости в России и мире

5678875

Во всем мире бушует эпидемия коронавируса. Все страны, как могут, борются с ужасной болезнью. Однако находятся и такие люди, которые пытаются извлечь личную выгоду из ситуации. Об одном из таких случаев рассказал сайт www.starhit.ru.

На днях одна из жительниц Новокузнецка позвонила в службу спасения и сообщила, что возвратилась из-за границы и почувствовала себя плохо. Подозревает у себя коронавирус. К ней незамедлительно выдвинулись спецслужбы. Однако по приезду в указанный адрес спасатели и медики там никого не нашли. Вообще. Стали выяснять, что к чему. Оказалось, что это был розыгрыш. Данная женщина знать ничего не знала о звонке, никому она не звонила и за границу не ездила.

После недолгого расследования было установлено, что в службу спасения позвонила ее знакомая, которой первая женщина была должна крупную сумму денег. Она рассчитывала, видимо, таким образом проучить женщину. Однако ничего не вышло. Женщину, сделавшую ложный звонок, быстро вычислили и привлекли к ответственности.

Ей грозит административный штраф плюс возмещение всех расходов, связанных с вызовом спецслужб, а это приличная сумма.
Интересно, что в Кемеровской области больных нет. Неудивительно, что медики так оперативно отреагировали на сообщение.

Тем не менее в регионе проводятся профилактические меры и самоизоляция, хотя на первый взгляд для этого вроде бы и нет оснований. Напомним, что на момент написания статьи во всем мире заражено коронавирусом миллион семнадцать тысяч человек.

Сегодня читают:
Блогер предложил отставку главы Башкортостана после слов про директоров и учителей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector