Китаец одновременно крутил роман с 20 девушками

67567868768789

Один представитель г. Чжэнчжоу, что в Китае, решил вопрос личного спонсирования и красивой жизни. После того, как мужчина в 2017 году потерял работу, он решил зарабатывать на жизнь интересным способом: знакомиться в Интернете с женщинами, представляться сыном обеспеченных родителей или студентом элитного учебного заведения, и заводить с ними отношения.

Все прояснилось, когда в полицию обратилась женщина с заявлением об угоне двух ее машин. Она заподозрила неладное и решила взломать соцсети возлюбленного. Шок был гарантирован: 19 женщин имели связь с мужчиной и каждая считала себя единственной возлюбленной.

Удивительно: четыре женщины родили пикаперу ребенка, а еще двое в настоящее время находятся в ожидании младенца.

Знакомиться с женщинами и присваивать их имущество себе — такой вид заработка выбрал для себя нерадивый мужчина.

Стоит заметить, что китаец тщательно готовился к свиданиям: приобретал поддельную брендовую одежду и покупал одиноким мадам псевдодорогие презенты. Конечно, женщины оценивали такие поступки и влюблялись в мужчину.

Одна из потерпевших рассказала о том, что китаец часто просил у нее деньги в долг. Сначала это были небольшие суммы, но с каждым разом размер был больше и больше. Потерпевшей пришлось занимать финансы у родных и знакомых. Но она не переживала по вопросу временного финансового неблагополучия парня: она ждала ребенка и была уверена, что в скором времени они пойдут в ЗАГС.

Сейчас с этим делом разбираются правоохранительные органы.

Читайте также:
Американские ученые выяснили, есть ли жизнь без iPhone


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.