Шоу-бизнес

7656757657868

Лейбл Black Star, возможно, в скором времени лишится одного из участников Егора Крида. Дело в том, что у мужчины закончился контракт с компанией. Об этом сообщил генеральный директор лейба Пашу. На данный момент обсуждаются некоторые моменты, нюансы прекращения сотрудничества Егора и фирмы.

Если дело будет прекращено, то Крид больше не сможет выступать под псевдонимом, который принадлежит Тимуру Юнусову (Тимати). Никто не ограничивает Егора в дальнейшей творческой карьере, но в случае прекращения контракта и его не продления, Крид может выступать только под своим именем Егро Булаткины либо раскручивать новый псевдоним.

Пока Крид не комментируют сложившуюся ситуацию, но 1 апреля в социальной сети Егор обмолвился о том, что его многие друзья разочаровывают. Поначалу это высказывание поклонники восприняли, как шутку, но сейчас ситуация проясняется сполна.

Стоит заметить, что между Егором и Тимуром давно пробежала «черная кошка». Причин было немало. Например, бывшая участница телешоу «Холостяк». Еще одна немаловажная причина — гонорары за концерты. Сейчас Крид получает от общей вырученной суммы всего 20%. Он требовал у Тимати повысить сумму до 50 %, но он на такие условия не соглашается.

Сегодня читают:
Певица Александра Савельева делится подробностями жизни со своим мужем и рассказывает о материнстве

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector