В Санкт-Петербурге задержали человека, насиловавшего ребенка

654654646

В Санкт-Петербурге задержан человек, совершавший насильственные действия сексуального характера с малолетним ребенком. Об этом рассказал сайт www.nevnov.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следственные органы пока не дают комментариев и не раскрывают подробностей, однако стало известно следующее.

Тридцатисемилетний водитель троллейбуса, житель Санкт-Петербурга, был женат на женщине, имевшей малолетнюю дочь, и вначале проявлял себя как заботливый отец. Однако позже выяснилось, что, когда мать была на работе или уходила по делам, мужчина приставал к девочке, пользуясь ее беспомощностью. Девочке тогда было всего четыре года, и она не могла осознавать того, что с ней делает отчим. Сексуальные домогательства продолжались три года, а вскрылось все это совсем недавно.

О произошедшем узнал брат мамы девочки и сообщил в полицию. Несмотря на то, что со времени предполагаемого совершения преступления прошло много времени, заявитель собрал некоторые улики, которые и послужили основанием для проведения полицией проверки. Водитель троллейбуса, подозреваемый в насилии, был задержан сотрудниками полиции на железнодорожной станции «Сортировочная».

При обыске в доме подозреваемого были изъяты технические средства: мобильный телефон и компьютер, на котором подозреваемый, вероятно, хранил фотографии ребенка. Если вину подозреваемого докажут, то его привлекут к ответственности по п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ. Срок давности в этом случае пропущен не будет из-за тяжести преступления.

Читайте также:
Самая высокая сосна в мире растет в Эстонии


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.