Новости в России и мире

65465465

Как известно, одной из фундаментальных проблем на территории России является проблема геев. Формирование семьи, а также процессы интимной близости в традиционном и классическом понимании представляют собой основу русской нации. Крепкие семейные связи, любовь к детям, что неоднократно демонстрировал и сам текущий президент РФ, являются незыблемыми основами, на которых стоит страна.
Поэтому неудивительно беспокойство главы Союза женщин России госпожи Лаховой, которая в очередном онлайн-стриме в компании президента высказала свою обеспокоенность касательно мороженого под названием «Радуга».

Как известно, агрессивные западные гомосексуалисты захватили символ радуги и взяли его под собственный контроль, тем самым подменив смыслы и содержание данного знака, который изначально имел совершенно другое и даже в некотором смысле сакральное значение. Древние традиции трактовали Радугу как Радужный мост, то есть мост к небесам и между мирами. Именно по радужному мосту в скандинавской мифологии переходили в Верхний мир. Подобные сюжеты прослеживаются и в других традициях.

Разлагающееся современное общество исказило этот символ, и теперь по нему следуют совершенно не к небесам, но по радужному мосту в известное место, что, конечно, вызывает обеспокоенность и у простых людей, и у представителей власти. В связи с этим на территории России даже действует запрет на пропаганду гомосексуальных ценностей, закрепленный в законодательстве.

В ответ на опасения госпожи Лаховой президент заявил о том, что политику против пропаганды гомосексуализма нужно вести неагрессивно. Производитель мороженого «Радуга», в свою очередь, сказал о том, что претензия совершенно необоснованная и они понимают именно классический вариант трактовки, но не флаг ЛГБТ сообщества.

Сегодня читают:
В столице Беларуси проходят стычки митингующих с милицией

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector