Новости в России и мире

6465464

Московский мэр Сергей Собянин пообещал снять основные ограничения, введенные в столице из-за вспышки нового вируса, к 1 июля. Он также рассказал, что к нему за разъяснениями обращается большое количество московских предпринимателей.

Собянин рассказал, что власти Москвы намерены составить график снятия введенных в городе ограничений. Согласно этому графику, поэтапное снятие большинства ограничений должно закончится к 1 июля. При этом московский градоначальник уточнил, что процесс отмены антивирусных ограничений будет выдержанным и осторожным.

Ранее московские власти уже ввели для жителей столицы некоторые послабления. Так, горожанам разрешили прогулки с соблюдением масочного режима, однако пока только согласно графику «прогулочных дней». С 1 июня начали работу непродовольственные магазины и некоторые объекты бытового обслуживания.

Носить маски на улице москвичей могут обязать до начала массовой вакцинации, которая может начаться через несколько месяцев.

Сегодня читают:
Объявился еще один фигурант в ДТП, виновником которого является Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector