Новости в России и мире

65345356465

Семейная трагедия, произошедшая в Запорожье, уже всколыхнула общественность, соцсети и просто неравнодушных граждан. Родители отдали на небольшой промежуток времени свою годовалую малышку в частный детсад. Этот день оказался последним в жизни ребенка и в счастливой судьбе семьи, пишет сообщает сайт 061.ua.

После нескольких часов пребывания ребенка в учреждении отцу позвонили его работники. И сообщили, что девочка не дышит. Папа, конечно же, сразу прибыл на место. Но изменить уже ничего было нельзя. Ребенок скончался.

Няня садика уверяла, что девочка перестала дышать после рвотного рефлекса. Она, якобы, задохнулась от собственных рвотных масс. Возможно, таким уверениям и поверили бы, но в заведении были установлены видеокамеры, которые зафиксировали совершенно иное развитие событий.

После просмотра видео стало понятно, что нянечка дает ложную информацию. В действительности события развивались следующим образом. Один из детей укусил девочку, после чего она громко и довольно долго плакала. Чтобы не слышать надоедливых детских криков, няня привязала подушку к горлу малютки. После этого она поместила ее в другую комнату. Все это привело к тому, что ребенок умер, по-видимому, от удушья.

Впоследствии выяснилось, что детский сад работал на нелегальной основе. Более того, виновная в произошедшем пыталась удалить видео. Однако эксперты восстановили все, что зафиксировали камеры. Теперь женщине грозит тюремное заключение.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector