Новости в России и мире

983737377338

Знаменитый врач онколог Андрей Павленко спас тысячи жизней. Однако сам не избежал участи своих больных. Несколько дней тому назад он написал, что рак не оставляет ему никаких шансов, и скоро придёт черёд и ему умереть.

Знаменитый врач попросил позаботиться о его семье. Талантливый доктор из Санкт-Петербурга много раз спасал жизни своих пациентов, однако в возрасте 40 лет по злой иронии судьбы сам заболел раком.

За жизнь доктора боролись лучшие специалисты России, однако всё оказалось напрасно. Доктор до самого последнего момента надеялся на лучшее и был полон оптимизма, но ему пришлось констатировать, что победить болезнь не удалось.

При этом, находясь на волоске от смерти, доктор вселяет оптимизм во всех, кто сейчас болен раком. Он призывает их не опускать руки и бороться с этой страшной болезнью. Он убеждён, что даже в его случае оставались шансы на выздоровление, но ему просто не повезло, поэтому пусть повезёт другим.

Доктор пояснил, что его переживания связаны со своей семьей, у него подрастают трое детей, младшему из которых едва исполнилось 2 года. Поэтому он просит у общественности поддержки, он хочет, чтобы люди позаботились о его детях, помогли им встать на ноги, выжить. Ведь им очень трудно будет без отца. Супруга доктора рассказывает, что всегда была для него поддержкой, но не знает, как ей быть сейчас.

Сразу после постановки диагноза доктор начал вести дневник, в котором рассказывал о всех процедурах и всех этапах болезни. На момент написания статьи доктор уже умер…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector