Ани Лорак затравили за пластическую операцию на губах - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

82726266#262

Ани Лорак затравили за пластическую операцию. Ани Лорак никогда не злоупотребляла пластическими операциями и косметологическими процедурами, поэтому поклонники певицы очень удивились, увидев ее с необычно пухлыми губами. Тут явно что-то не так.

Ани Лорак на протяжении многих лет остается секс-символом России. Ранее она не прибегала к пластическим операциям, однако любила эпатировать публику разными откровенными нарядами. Ее стиль — это глубокое декольте и очень короткие платья и юбки. На выступлениях Ани Лорак любила демонстрировать нижнее белье.
Ничто не предвещало беды, но вот на одном из предновогодних шоу девушка появилась в элегантном синем костюме и шляпе с широкими полями. Уже тогда поклонники обратили внимание, что у певицы какие-то странные губы. Сразу же пошли слухи о пластической операции. Хейтеры начали издеваться над певицей, мол, стареющая дива желает поддержать свою привлекательность, но получается не очень.

Пишут, что раньше ей было лучше.
В Инстаграме певицы стали появляться фотографии, на которых Ани Лорак изображена с огромными губами. И снова пошли комментарии хейтеров, которые издевались над ее внешностью. Ани Лорак никак не комментирует эти явления. Она советует людям больше уделять внимания ее творчеству, а не обсуждению внешности.

Говорят, что Ани Лорак изменила свое отношение к пластической хирургии после расставания со своим возлюбленным, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Бизнесмен изменял девушке, но она долгое время ему это прощала.

Сегодня читают:
Почему растолстела Кристина Агилера

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector