После длительного следствия осужден мужчина, откусивший ухо охраннику в городе Уфа

6745674567567

В Уфе психически неуравновешенный человек повторил подвиг Майка Тайсона. Инцидент произошел в одном из продовольственных магазинов Уфы. Инцидент произошел еще в 2017 году, но судебное разбирательство закончилось только на днях.

Из-за чего повздорили покупатель с охранником, не сообщается. 44-летний обвиняемый зашел в магазин Дворик, что в городе Уфа, и вступил с охранником в устную перепалку. Далее в дело пошли кулаки.

В процессе драки гость набросился на спину охраннику и умудрился откусить пол-уха. Пострадавшего увезли в больницу, а нападавшего задержали. Изначально степень травмы была неясна, и нападавшего оставили на свободе. Операция по приживлению откушенного уха, проведенная по горячим следам, не увенчалась успехом: прижилась только часть уха. Экспертиза недавно признала, что травмы принесли неизгладимый ущерб личности охранника, нападавшего заставят выплачивать компенсацию. И вот состоялся суд: виновного приговорили к трем годам условно с испытательным сроком два года. Обвиняемый будет обязан загладить свою вину.

Между тем пострадавший охранник изучает возможности восстановления ушной раковины у пластических хирургов, возможности этого невелики, но все же есть. Такие операции проводились для людей, обожженных кислотами. Конечно, ухо никогда не будет выглядеть в точности, как ранее, но все же можно сделать так, чтобы это не бросалось в глаза. О стоимости таких операций не сообщается, но понятно, что страховка это не оплачивает.

Читайте также:
Военные переворот в Турции можно считать неудавшимся
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.