Новости в России и мире

Россия отказалась закупать золото, желая увеличить объемы облигаций у Америки

Американские финансовые органы на весь мир заявили о том, что Россия за последние несколько месяцев увеличила размеры своих финансовых средств, вкладываемых в облигации соединённых Штатов Америки.

По их данным, суммы возросли в плоть до восьмидесяти процентов, и деньги были вложены как в кратковременные, так и в продолжительные облигации.

Тем не менее, Российское правительство и органы финансового управления страны строго и категорично заявляют о том, что не могут найти объяснения происходящим на данный момент денежным процессам и не подозревают о возможных причинах роста размера, вложенных в американские облигации средств.

В связи с тем, что несколько лет назад Америка ввела против Российской Федерации жёсткие и сурово ограничивающие её санкции, Россия находилась под сдерживающим и ограничивающим влиянием американского доллара, а чтобы решить возникшую ситуацию, активно закупала золото у различных стран, сокращая свои расходы на вложения в облигации.

На фоне происходящего сложилось всеобщее мнение о том, что теперь Россия перестала закупать золото и снова перешла к массовой скупке облигаций Соединённых Штатов Америки. та, также распродающая купленные ранее доллары.

На данный момент для извлечения большей гарантированной выгоды Российское правительство и финансовые органы управления предпочитают закупаться именно американскими долларами, что в последующем с их помощью избежать появления в нашей стране тяжёлого финансового кризиса, который может возникнуть на фоне глобальной пандемии коронавирусной инфекции.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector