Четвероклассница забеременела от 47-летнего мужчины

65464567576

В Подмосковье одиннадцатилетняя девочка, возможно, беременна. Подробности инциденты пока до конца не ясны, но стало известно следующее. Некая женщина пустила к себе жить сорокасемилетнего жителя Узбекистана. Чем-то он ей приглянулся, красиво ухаживал и в итоге покорил женское сердце. Приглянулся он ей и внешне — красивый, статный, не то, что большинство ее ровесников и одноклассников бывших. Да что говорить — восточные мужчины умеют и себя подать, и женщину к себе расположить, а то, что ему 47 лет — ничуть не портит, напротив, добавляет шарма. И такие восточные мужчины легко могут конкурировать с 35-летними русскими. И все было бы ничего, но только мигрант положил глаз на дочь этой женщины — четвероклассницу.

Никаких подробностей совращения ребенка не сообщается. Пишут, что якобы он связывал ее скотчем и насиловал, но так это или нет, пока неизвестно, на эти вопросы ответит следствие.

Мать ребенка заявила в полицию. Скорее всего, ничего бы так и не открылось, если бы мать не заподозрила у дочери признаки беременности. Она сама не могла в это поверить, но врачи, сделавшие обследование, уверенно сообщили, что девочка в ступала в половую связь с мужчинами и беременна.

Неизвестно, добровольно вступила в половую связь эта девочка или нет и правда ли история про скотч, но обычно следователи считают, что развращение таких молодых девочек можно рассматривать как изнасилование, так как жертва совсем беспомощна и не отдает отчета происходящему.

Читайте также:
Загадка ночного обжорства отгадана!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.