Елизавета II приобрела в Москве элитную недвижимость


3578888654

Королева Великобритании Елизавета II приобрела в Москве элитную недвижимость. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Многие люди, в том числе знаменитые, как известно, любят покупать московскую недвижимость и сдавать ее в аренду. Возможно, Её Величество не устояло перед этим трендом и приобрела несколько единиц элитной недвижимости в Хамовниках. Интересно, что соседями королевы будут Николай Басков и Елена Степаненко.

Российские звезды не на шутку встревожились, как им теперь себя вести и даже шутят, мол, теперь будут думать, в чем им выносить мусор. А то вдруг королевская особа заметит. На самом деле королева вряд ли будут тут жить, а недвижимость была приобретена для размещения здесь сотрудников дипломатических миссий и нескольких артистов.
Тем не менее сам факт приобретения элитной недвижимости дал пищу обсуждениям, ведь не каждый день королева Великобритании покупает жилье в Москве для сдачи в аренду. Между тем сама Елизавета II не может пожаловаться на стесненные жилищные условия: в ее распоряжении 755 квадратных метров в Букингемском дворце, недвижимость в Шотландии и другое жилье.
Королева Великобритании не единственная из зарубежных знаменитостей, которые приобрели элитную недвижимость в Москве: санкции санкциями, но интерес к московской недвижимости всегда остается очень высоким. Эксперты пока не сообщают, отразится ли такая знаковая покупка на стоимости близлежащих квартир, однако ясно, что некоторые люди захотят ради престижа жить поближе к королевским апартаментам.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.