Шоу-бизнес

467886433

Организаторы концертов Софии Ротару рассказали о том, какие требования предъявляет знаменитая певица к устроителям концертов и как ей удается так хорошо выглядеть. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Кстати, 7 августа певице исполнилось семьдесят два года, и она отлично выглядит. Когда Софию Михайловну спрашивают, как ей удается так долго сохранять отличный внешний вид и хорошую работоспособность, она отвечает, что никаких особых секретов у нее нет. Она много отдыхает, умеренно работает, любит проводить время с семьей. Чтобы избежать эмоционального выгорания, София Ротару не стремится дать побольше концертов, выступает нечасто, тщательно выбирая мероприятия. Например, по приглашению Игоря Крутого знаменитость выступит на «Новой волне» в Сочи, потом будут еще несколько концертов.
Часто спрашивают, придерживается ли звезда каких-то диет и методов оздоровления? София Михайловна говорит, что она не курит и питается в основном с огорода. Не покупает в магазинах овощи и фрукты и ест только то, что выращивает на своем огороде вместе с помощниками.
Интересно, что в меню артистки частенько бывает горячее вино, причем чаще белое. Еще любопытный факт: София Ротару ненавидит кондиционеры и никогда не останавливается в отелях с кондиционерами. По этой причине она не любит гастролировать летом. Часто спрашивают, какие украшения она надевает на гастроли, настоящие или фальшивые бриллианты? София отвечает, что ценные украшения хранятся дома, а на концерты она надевает обычную бижутерию.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector