София Ротару делится секретами отличного внешнего вида


467886433

Организаторы концертов Софии Ротару рассказали о том, какие требования предъявляет знаменитая певица к устроителям концертов и как ей удается так хорошо выглядеть. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Кстати, 7 августа певице исполнилось семьдесят два года, и она отлично выглядит. Когда Софию Михайловну спрашивают, как ей удается так долго сохранять отличный внешний вид и хорошую работоспособность, она отвечает, что никаких особых секретов у нее нет. Она много отдыхает, умеренно работает, любит проводить время с семьей. Чтобы избежать эмоционального выгорания, София Ротару не стремится дать побольше концертов, выступает нечасто, тщательно выбирая мероприятия. Например, по приглашению Игоря Крутого знаменитость выступит на «Новой волне» в Сочи, потом будут еще несколько концертов.
Часто спрашивают, придерживается ли звезда каких-то диет и методов оздоровления? София Михайловна говорит, что она не курит и питается в основном с огорода. Не покупает в магазинах овощи и фрукты и ест только то, что выращивает на своем огороде вместе с помощниками.
Интересно, что в меню артистки частенько бывает горячее вино, причем чаще белое. Еще любопытный факт: София Ротару ненавидит кондиционеры и никогда не останавливается в отелях с кондиционерами. По этой причине она не любит гастролировать летом. Часто спрашивают, какие украшения она надевает на гастроли, настоящие или фальшивые бриллианты? София отвечает, что ценные украшения хранятся дома, а на концерты она надевает обычную бижутерию.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.