В Приамурье рухнул мост, находящийся долгое время в аварийном состоянии

76567578686

В Приамурье опять произошло обрушение моста. Как известно со сведений прошлого года, два пролета Виадука в 2018 году нанесли серьезные травмы мужчине.

В этот раз никто не пострадал. И как сообщает администрация района, с 8 мая движение абсолютно всех транспортных средств по данному мосту было закрыто. Но пока остается неизвестным, проезжали ли машины в момент обрушения по данному мосту. Прокуратура разбирается в данном вопросе.

Стоит заметить, что мост через р. Б.Пера — построен в восьмидесятых годах. Он находился долгое время в аварийном состоянии, но движение по нему осуществлялось, правда с поправками по весовому цензу.

Обрушение моста возле с. Чембары Амурской области произошло 10 мая 2019 года.

Власти района предоставили всем желающим попасть в данное село или выехать из него иной мост в двух километрах от населенного пункта.

Почему произошел инцидент — пока остается загадкой. По данным сайта https://www.interfax.ru/ пострадавших нет, и это самое главное для администрации и жителей близлежащих деревень, сел и городов.

Читайте также:
В России прогульщикам-депутатам оставят зарплату, но отберут у них надбавки
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.