Бари Алибасов перестал узнавать людей и ничего не помнит

6546456465467

Бари Алибасов, выйдя из медикаментозного сна, перестал узнавать близких и ничего не помнит. Бари Алибасов, знаменитый продюсер, несколько дней назад по ошибке выпил на кухне вместо сока средство для чистки труб «Крот». Известно, что это средство крайне токсично и вызывает ожоги, у Бари Алибасова случился ожог желудка, пищевода и дыхательных путей. Еще будучи в сознании, Бари Алибасов сам себе вызвал скорую помощь, и его увезли в НИИ имени Склифосовского.

Врачи сделали все что смогли, однако состояние больного было очень тяжелым, и его погрузили в состояние медицинского сна, чтобы было удобнее и безопаснее оказывать помощь. Врачи пока крайне сдержанны в прогнозах, возможно, ему будут делать операцию. Часто после таких ожогов через несколько дней открывается кровотечение, что чревато смертью пострадавшего. Врачи и обслуживающий персонал постоянно контролируют состояние больного, пока известно только то, что у него нормальная температура и что он никого не узнает.

Временная потеря памяти после нахождения в состоянии медикаментозного сна вполне возможна, ведь это сродни наркозу и блокирует нейронные связи в мозге. Родственники пострадавшего готовят иск к производителю чистящего средства, так как полагают, что к него упаковка не соответствует требованиям безопасности. Многие люди и вовсе опасаются пользоваться химией для прочистки труб, предпочитая разрушительные для сантехники, но безопасные для людей старинные механические способы — тросами.

Читайте также:
Швейцарские ученые обнаружили новые различия в работе мужского и женского мозга


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.