Новости в России и мире

15839515125

Меган Маркл не удалось наладить контакты с другими членами королевской семьи. Когда проходила служба ко Дню содружества наций, Меган Маркл, на правах супруги принца Гарри, удалось встретиться с родственниками своего мужа. Тем не менее, диалога нормального не получилось.

Друг Меган рассказал журналистам, что Меган в очередной раз утвердилась в мысли о том, что их с принцем Гарри решение о переезде в другую страну является более чем правильным. «В данной обстановке у неё не получалось ощущать ничего другого кроме ненависти и напряжённости в воздухе. Тепла там нет и подавно, ни капли. А она желает, чтобы её сын Арчи рос в атмосфере тепла и радости».

Больше всего напряжения царило во время встречи с Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская не нашла и момента, чтобы почтить Меган своим вниманием. Слухи о том, что отношения между избранницами принцев являются очень плохими, уже давным-давно расползлись по всему королевству. Инсайдеры твердят о том, что Меган вела себя довольно дерзко по отношению к Кейт. «Её нахальство и наглость не знали границ». Именно из-за того, что обе женщины не смогли найти общего языка, принцы Гарри и Уильям почти не разговаривают.

После этого приёма Меган Маркл окончательно решила вернуться обратно в Канаду. По слухам, она улетела в Торонто ещё 12 марта, чтобы провести больше времени с сыном. Её избранник вынужден был остаться в Великобритании на несколько суток по причине насущных дел.

Тем не менее, принц Гарри нашёл время, чтобы лично проводить супругу и посадить её в самолёт. Очевидцы утверждают, что прощание было искренним, преисполненным слёз и нежности. Друзья Меган твердят о том, что для неё очень тяжело переживать столь длительные расставания с супругом. Но, в то же время, она осознаёт, что у принца Гарри огромное количество важных дел.

Сегодня читают:
Новые жертвы: за сутки коронавирус поразил 270 человек и унес четыре жизни

Фото: riafan.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector