Новости в России и мире

67567576

12-летний житель Москвы обратился в полицейское отделение с жалобой на свою маму. Он рассказал, что в режиме карантина она постоянно употребляет алкоголь и часто говорит с ним на повышенных тонах. Терпение ребенка закончилось, когда женщина громко включила музыку в ночное время.

По адресу, где прописана мать и ее несовершеннолетний сын, прибыл наряд полиции. В это время женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как выяснили органы, жилищные условия семьи сложно назвать хорошими. В одной комнатушке находятся мать, отчим, ребенок и собака. Вторую комнату занимает семья старшей сестры. В третьей проживает родная тетя мальчика с детьми.

Во время очередных запоев матери, мальчик прятался в комнатах своих родных, но последний дебош стал последней каплей. Терпение лопнуло и школьник решил обратиться к органам. Подросток признался, что устал от постоянных запоев матери.

Сейчас ребенок находится в детской городской больнице, а его мать по окончанию карантина будет вынуждена встать на учет в центр занятости и найти работу.

Сегодня читают:
Видео с камер видеонаблюдения вскрыло подробности смерти годовалого ребенка в частном детсаде Запорожья

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector