Шоу-бизнес

4678999

34-летняя звезда порой ведет себя как девочка-подросток. Или превращается в малолетнего несмышленыша. И вдруг появляется в образе женщины-секси. Это сбивает с толку и приводит публику в неистовство. Поэтому ее рейтинг растет как на дрожжах. Явно скоро он преодолеет и границу в 20 000 000 подписчиков.

Она не лезет в политику, не пытается умничать, как некоторые ее коллеги по шоу-бизнесу, не нагнетает страхи, просто живет в ногу со временем. Необходимо побыть на карантине, она сидит дома. Да еще и развлекает милыми репортажами других.

Кто-то скажет, что так поступает, например, и Собчак. Но у Ксюши домашние посиделки с выпивкой, именитыми гостями в прямом эфире какие-то однообразные, с налетом гламурности и показухи.

А у Ольги выходит все естественнее. Она старается и не повторяться. Ее аккаунт становится для многих отдушиной. Здесь всегда есть что посмотреть, над чем посмеяться. Не нужно разгадывать, что скрывается под хитросплетенными фразами, расшифровать контент как ребус.

За каждый опус – аплодисменты

Так, 10 апреля в Instagram любопытно было наблюдать за сценкой, разыгранной артисткой с Давой. Детсадовский сюжет о свадьбе-женитьбе заставил забыть зрителей о тревожных новостях и посмеяться.

И в тот же день она опубликовала фото с балкона. Вышла подышать певица в таком виде, что вскружила голову ни одному поклоннику. На ней ботфорты на шнуровке, очевидно, шорты и кожаная курточка. В боевой раскраске, в сексуальной позе, во взгляде модели чувствуется некий вызов.

Она просит угадать, почему так выглядит. У фолловеров версий немного. Кажется, что поддразнивает она и их, и любимого. Слишком красива провокаторша!

Немалый интерес вызвало и ее видео с гаданием на лепестках. Кстати, в руках у нее были не ромашки, а розы. Игра в любит-не любит заканчивалась одним и тем же, не устраивающим ее результатом. А смотрелась свежо и забавно.

Сегодня читают:
Лариса Гузеева назвала своего первенца страшным

Все жалуются на то, что набирают килограммы в домашней изоляции. И она не миновала эту тему. Но по-своему ярко. 12 числа предстала в купальнике в ванной с макаронами.

Если злопыхатели вопрошают, зачем перевела она столько еды даром, то почитатели ей рукоплещут. По их мнению, это тоже круто!

Фото: instagram.com. @buzova86


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector