Основатель Alibaba Group порекомендовал активную половую жизнь

654656757658

10 мая Alibaba Group перешагнула свой юбилейный рубеж в 15 лет. Основатель компании Джек Ма решил поздравить своих сотрудников и обратился к ним с весьма специфической речью.

Стоит сказать, что компания в 2019 году подверглась критике: изнуряющий график работы с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю не дает шанса на здоровую и полноценную жизнь уже к 30 годам. Можно без прикрас констатировать, что к этому возрасту сотрудники просто «сгорают» на работе.

Послание Джек Ма было обращено к тем, что в ближайшем времени стал семейным человеком. Основатель компании порекомендовал не забывать о маленьких радостях в этой жизни, таких как интим. Он шуткой сказал, что теперь молодожены должны заниматься сексом шесть раз за шесть дней. При этом длительность акта должна быть достаточной.

Правда, многие сотрудники компании отметили, что при таком плотном графике нет ни сил, ни желания после рабочего дня «трудиться» и в постели. Измотанность, усталость — не лучшие союзники для продолжения рода.

Да, Ма отметил, что нет лучшей инвестиции, нежели дети. Никакая недвижимость и бизнес не заменят этих благ и радостей. Но, при этом основатель компании не собирается в ближайшем времени менять график своих сотрудников дабы дать им возможность хоть немного уделить времени себе или своей семье.

Читайте также:
Компания «Алтай-Форест» запустила новую технологическую линию
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.