Валерий Меладзе встретился в Париже со своей бывшей женой

344556778

Как сообщается на сайте http://www.starhit.ru/, Валерий Меладзе, даже находясь в плотном туре по Европе, нашел время встретиться со своей семьей в уютном и дорогом ресторане.

Фолловеров удивило то, что помимо дочерей певца, Меладзе пригласил и бывшую супругу Ирину. Стоит напомнить, что очень долгое время бывшие возлюбленные не общались друг с другом. Альбины Джанабаевой предположительно не было на встрече. По-крайней мере, на снимках ее нет. Говорят, что Альбина уехала на переговоры.

Фотографии, выставленные в социальные сети, показывают шикарный ресторан и счастливые лица. Дочери Меладзе охотно выставляют в Инстаграм кадры с французских бутиков и достопримечательности Парижа.

Ирина признается, что в свое время сотворила из Валерия кумира, растворилась в нем, полностью забыв о себе. Сама женщина сейчас осознает, что это просто недопустимо: у каждого супруга должны быть свои увлечения, цели, желания и т.д. Она болезненно переживала разрыв. Но сейчас Ирина с новым избранником: счастлива и не вспоминает о прошлом.

Читайте также:
Звезды не любят скромные торжества для своих детей
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.