Женщины с Оренбургской области хотели похудеть, а оказались преступницами

675467567578

Женщины Оренбургской области заработали себе сроки за то, что осуществляли контрабанду вещества сибутрамин.

А все начиналось с того, что дамы мечтали об идеальной фигуре и искали чудо-средство для превращения своих форм в стройные и красивые. Они заказали посредством Глобальной Сети в интернет-магазине препарат, который обещал быстрое и уникальное избавление от ненавистных килограммов.

Но, женщин признали соучастниками в контрабанде и задержали. Сильнодействующие вещества, которые содержатся в данных препаратах, имеют ограниченный оборот на территории РФ. Знали об этом женщины или нет — прокуратура уже разобралась и вынесла одной представительнице прекрасного пола срок условно в полтора года, а другой — в колонии общего режима с теми же временными показателями.

По решению суда, женщины признаны виновными в обороте сибутрамина, и должны понести наказание. Об этом сообщается на сайте https://www.interfax.ru.

Пример этих женщин очень показателен. Стоит быть внимательным при закупках в Интернете. Вполне вероятно, что простое желание привести себя в форму, но с помощью сильнодействующих веществ, может быть признано, как попытка их оборота или распространения.

Читайте также:
Шведские ученые: алкоголизм развивается только у людей с низким IQ
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.