Парень с Алтая задушил малыша подруги

654564675687

По данным сайта altapress.ru, молодой парень убил 11-месячного малыша на Алтае.

Как сообщается по некоторым данным, 20-летний парень остался в квартире своей сожительницы, присматривая за ребенком. Мамы на тот момент не было дома.

Молодой человек из Хабаровского края уже отбывал наказание в местах лишения свободы за кражи, сейчас ему грозит уголовная ответственность за убийство. Правда, парень признал свою вину лишь частично, утверждая, что он не трогал малыша.

Но, следователи обнаружили на теле крохи около 14 ударов ногами и руками. Молодой убийца придушил малыша из-за того, что он долго плакал. Мужчину вывело это из себя. Стоит сказать, что парень был в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия случилась 29 декабря 2018 года, но только сейчас молодому человеку суд вынес наказание.

Отметим, что после того, как летом 2018 года парень освободился из тюрьмы, он стал жить с девушкой — матерью двоих малолетних детей. Он недолюбливал их, и частенько находился в состоянии алкогольного опьянения, что, конечно, представляло угрозу для их жизни и здоровья. Парень нигде не был трудоустроен и жил, пил за счет возлюбленной.

Читайте также:
Мать продала девственность дочери


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.