В Омске жена убила супруга за критику в ее адрес

65467464564657

В Омске произошла трагедия, которая унесла жизнь 54-летнего мужчины. Об этом сообщается на сайте www.om1.ru.

Дело было 13 мая 2019 года. Женщина, супруга умершего мужчины, после того, как пришла из магазина с продуктами, услышала в свой адрес нелицеприятные домыслы о том, что она бездельница и транжира. В это время дама разделывала мясо, и мужчина попался ей, так сказать, под горячую руку. Она нанесла ему удары ножом в грудь. После этого женщина незамедлительно вызвала бригаду скорой помощи. Было ясно, что поступок совершен на эмоциях, и убивать своего мужа супруга вовсе не собиралась. Но, в карете медиков, мужчина скончался.

Стоит заметить, что мужчина работал на одном из крупных заводов города, а жена вела домашнее хозяйство. Возможно, супруг устал тащить все на себе и, высказав свой негатив, явно не ожидал такой реакции жены на слова.

Теперь женщине грозит уголовная ответственность за причинение смерти по неосторожности. За дело взялась Прокуратура, поэтому срок убийце предстоит отдать Родине по всей строгости закона.

Читайте также:
В Китае нашли останки опасного ящера


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.