Новости в России и мире

Она сказала, что члены хакерской банды из России, Украины и Великобритании заражали компьютеры программным обеспечением, которые воровали пароли и номера счетов. Богачев был назван в одном обвинительном заключении в понедельник и обвинен в заговоре, в компьютерном мошенничестве и отмывании денег. Он находится на свободе, и Россия не выдает, обвиняемых преступников в другие страны.

Также он был обвинен в связи с хищением 800000 $ с банковских счетов компании в один день в 2011 году у одной фирмы Пенсильвании. Украинские власти, как сообщается, захватили несколько серверов в Киеве и Донецке. Министерство юстиции заявило, США и другие агенты работали в последние дни, чтобы захватить другие серверы по всему миру, освобождая около 300000 компьютеров-жертв от вредоносного программного обеспечения до сих пор.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector