На Кузбассе колесо обозрения живет своей жизнью

34567888755

По данным сайта vesti42.ru, на Кузбассе в парке аттракционов «Центральном» произошли неприятные события для тех, кто решил отдохнуть в выходные от скучной и размеренной жизни. И, стоит отметить, это им точно удалось.

Людям, которые решили прокатиться на колесе обозрения, после нескольких минут катания на аттракционе, пришлось выпрыгивать из кабинок прямо на ходу.

ЧП произошло из-за сильного дождя, который, как предполагают сотрудники парка, и привел к поломке: колесо обозрения то останавливалось, то двигалось с большой скоростью. Впрочем, несмотря на адреналин, полученный гостями, никто не пострадал. Те посетители, которые на момент происшествия находились на самом верху колеса были эвакуированы с помощью спецтехники.

Сколько уже было трагедий в подобных развлекательных местах. Кажется, властям пора всерьез задуматься о глобальных проверках в этой области.

Читайте также:
В Подмосковье из-за хищения кабеля было парализовано движение поездов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.