Косметолога в Москве посадили в тюрьму

6545645646546

Сейчас очень модно всегда быть на высоте во всем: в бизнесе, личной жизни и, конечно, внешнем виде. Всевозможные салоны красоты чуть ли не ежедневно открываются по всей стране. Вот только попасть к лжемастеру — это вовсе не обрести молодость кожи и подтянутое лицо. Иногда походы к таким «специалистам» заканчиваются очень печально.

Суд столицы приговорил на днях Н.Коростелеву к 5.5 годам колонии общего режима за то, что она оказывала услуги ненадлежащего качества в области косметологии. От ее действий пострадали 19 клиенток.

Стоит заметить, что по заслугам получили и две ассистентки Натальи. Правда для них срок ограничился только условным.

Помимо этого, бывшую предпринимательницу обязали выплатить в качестве морального ущерба два миллиона рублей пострадавшим. Эту сумму распределят между ними в зависимости от степени тяжести причиненного ущерба. Деятельность лжекосметологов велась в столице с 2007 по 2015 год. Поддельные дипломы были главным, чем руководствовались женщины при работе. Об этом сообщается на сайте www.vesti.ru.

Читайте также:
Американские ученые учатся читать мысли


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.