В Екатеринбурге убрали табличку с надписью «Город бесов»

56456456465465

На въезде в Екатеринбург убрали табличку с надписью «Город бесов». Об этом рассказывает сайт www.gazeta.ru. Скандальная табличка появилась на днях рано утром при въезде в город на Новокольцовской трассе, ее видят все, кто приезжает в город со стороны аэропорта. Установлена табличка профессионально, сделана по всем правилам, по которым делают дорожные знаки — светоотражающая пленка высокого качества, черный буквы на белом фоне, большого размера, табличку прикрепили непосредственно к дорожному указателю с надписью Екатеринбург, ниже ее и чуть меньше по размеру, но все равно хорошо заметную.

А сегодня эту табличку убрали. Как сообщили сотрудники полиции, самовольно изготовленные таблички и дорожные знаки устанавливать запрещено, так как это прерогатива государства и соответствующих служб. За самовольную установку любых табличек, хоть про бесов, хоть рекламных, предполагается административный штраф с возмещением расходов по демонтажу незаконно установленных знаков.

Известны случаи, когда граждане самовольно устанавливают дорожные знаки и таблички, и необязательно это связано непременно с бесами: в некоторых дворах и частных владениях жители любят сами устанавливать знаки типа «Кирпич» («Въезд запрещен») или ограничивать скорость. Сотрудники полиции предупреждают, что самовольная установка знаков категорически запрещена и может производиться только с разрешения ГИБДД. Между тем полиция ищет виновных в размещении скандально таблички про город бесов, людям грозит штраф 10000 рублей.

Читайте также:
Женщина со столицы выпала из окна клиники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.