Новости в России и мире

Последние сообщения с Керченской переправы, которые подтвердил заместитель министра транспорта России Виктор Олерский, обрадовали туристов и водителей автотранспорта, направляющихся в Крым. Впервые очередь на паром ликвидирована. Если раньше в порту скапливались тысячи машин, ожидая своей очереди, то теперь чтобы не было запруд в порту, талоны на паром выдаются на специальных накопительных площадках. Создана такая площадка пока только со стороны Крыма, скоро будет создана аналогичная и на втором берегу.

Оптимизация перемещения личного автотранспорта, разгрузка территории порта » Кавказ» — сейчас поставлены во главу угла. Как сказал господин Олерский, до начала сентября все будет приведено в норму, порт заработает с нормальном режиме.

Как уже сообщает статистика, за два с половиной месяца в Крым прибыло 132,6 тысяч автомобилей, выехало пока 102,1 тысяча, значит, на полуострове еще осталось около 30 тысяч машин.

Под накопительную площадку со стороны Крыма отдана территория аэропорта, который уже не функционирует, здесь сможет поместиться до 1.5 тысяч машин, будут установлены душевые кабины и дополнительные биотуалеты, установлены бочки с питьевой водой. Также на территории будет достаточно обслуживающего персонала, главной задачей которого станет информирование автомобилистов о ситуации на переправе, погоде и режиме работы паромной переправы. Как пообещал господин Олерский, подъездные дороги будут оборудованы табло с регулярно меняющейся информацией.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector