В Петрозаводске женщина убила своих детей и покончила с собой.

В Петрозаводске совершено громкое преступление, связанное с гибелью сразу двоих детей и молодой женщины. В ходе невыясненных пока обстоятельств, мать убила своего восьмилетнего сына и восьмимесячную дочь, после чего сама свела счёты с жизнью.

По предварительной информации судмедэкспертов причиной смерти мальчика и девочки могла стать асфиксия, то есть дети были задушены. Мать, не оставив предсмертной записки, повесилась.

Трупы были обнаружены спасателями МЧС, которых вызвал глава семьи. Отец семейства по возвращению после рабочего дня домой обнаружил, что двери в квартиру заперты изнутри. После неудачных попыток достучаться и дозвониться до семьи отец запереживал и вызвал спасателей.

По сообщениям полицейских, данная семья не состояла на спецучёте как неблагополучная. Никто и предположить не может что же могло довести молодую женщину до такого страшного преступления и самоубийства. Глава семьи, потерявший двоих детей и супругу, находится в тяжелом психологическом состоянии и пока не в силах давать комментарии о случившемся.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.