Новости в России и мире

В Петрозаводске совершено громкое преступление, связанное с гибелью сразу двоих детей и молодой женщины. В ходе невыясненных пока обстоятельств, мать убила своего восьмилетнего сына и восьмимесячную дочь, после чего сама свела счёты с жизнью.

По предварительной информации судмедэкспертов причиной смерти мальчика и девочки могла стать асфиксия, то есть дети были задушены. Мать, не оставив предсмертной записки, повесилась.

Трупы были обнаружены спасателями МЧС, которых вызвал глава семьи. Отец семейства по возвращению после рабочего дня домой обнаружил, что двери в квартиру заперты изнутри. После неудачных попыток достучаться и дозвониться до семьи отец запереживал и вызвал спасателей.

По сообщениям полицейских, данная семья не состояла на спецучёте как неблагополучная. Никто и предположить не может что же могло довести молодую женщину до такого страшного преступления и самоубийства. Глава семьи, потерявший двоих детей и супругу, находится в тяжелом психологическом состоянии и пока не в силах давать комментарии о случившемся.

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector