Новости в России и мире

Согласно распоряжению Министерства строительства России, на всех аварийных домах в Алтайском крае должны в самое ближайшее время появиться таблички, содержащие информацию о сроках переселения в новых квартиры.

Таблички изготавливаются по утвержденным министерством примерам и макетам. Развешиванием этих табличек займутся работники жилищно-коммунального хозяйства, помощь окажут также работники дорожного хозяйства, так как размещать таблички нужно достаточно высоко.

Все таблички должны появиться на фасадах аварийных домов до конца сентября. Также на них будет информация об адресах новых домов и контактные данные людей, которые отвечают за расселение жильцов аварийных домов.

В Алтайском крае будут расселяться жильцы аварийных домов, признанных до 1 января 2012 года. Программа рассчитана на переселение 11 141 человека, аварийными признаны 550 многоквартирных домов. Всего обследовано 24 муниципальных образования, так что уже в этом году люди получат новые квартиры.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector