Новости в России и мире

О росте строительства жилья в Нижегородской области в своем докладе говорил временно исполняющий глава региона Владимир Шанцев.

Недавно он совершил поездку в Кстровский район, где встретился с избирателями и сказал, что на сегодняшний день успешно удалось перекрыть обещания в новом жилье восьмилетней давности. За последние три года благодаря хорошей работе строителей сдано уже полтора миллиона квадратных метров жилой площади, только за первую половину текущего года в Нижегородской области построено жилых домов с площадь 520 тысяч кв.метров.

Предстоящие выборы губернатора уже намечены на 14 сентября, это будут первые за последние 15 лет выборы, на которых жителям области появится возможность самостоятельно избрать главу региона. Принять участие в выборах хотели представители восьми партий. Однако, как утверждают политологи и агентства СМИ, в этой борьбе шансы на победу у действующего временно исполняющего обязанности главы Шанцева весьма высокие.

Кроме него на эту должность претендуют Александр Бочкарев, Андрей Завьялов, Максим Сурайкин, Рустам Досаев, Михаил Кузнецов и Александр Курдюмов, но рейтинг этих кандидатов довольно низкий.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector