В США малышка умерла в запертой машине

65456465464

Маленькая кроха умерла от жары в машине. Годовалая малышка, родом из США покинула этот свет мучительно: она около 2.5 часов пробыла в транспортном средстве, температура в котором достигала 40 градусов.

Как сообщается по некоторым источникам, мама планировала отвести дочь в дошкольное учреждение, но девочка была непреклонна: расставаться с родительницей она не хотела. Поэтому маме пришлось отвезти ребенка обратно домой. Но, по каким-то пока невыясненным обстоятельствам, до дома малышка так и не дошла, так как мать заперла ее в машине и оставила ее в ней на солнцепеке на достаточно долгое время.

Женщина целенаправленно по прибытию домой, закрыла машину и покинула ее, оставив малышку в невыносимых для жизни условиях.

Заметили находящегося ребенка в машине соседи, которые и вызвали спасателей. Но, девочка уже находилась в бессознательном состоянии и все усилия врачей были бессильны. Маленькая пациентка умерла в транспортном средстве.

Сейчас молодой маме грозит уголовная ответственность вплоть до отбывания наказания в тюрьме до 10 лет, а также штраф в сумму 150 тыс. длр.

Но, самое главное наказание для мамы — осознание того, что ребенка уже не вернуть, скорее всего, придет только позже.

Читайте также:
Компания "КамАЗ" начало год со снижения продаж
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.